Чистка кухонного оборудования | ClearSky

Чистка кухонного оборудования

Уход за кухней является чрезвычайно важным и трудоемким процессом, и неважно, речь идет о квартире или предприятии общепита. Как каждая хозяйка блюдет чистоту самого посещаемого места в доме, так и каждый директор ресторана или кафе жаждет видеть кухню идеально чистым местом. К сожалению, вопрос о чистоте кухни общественного заведения зачастую является открытой проблемой, ведь сколько не убирай, все равно откуда-то появляется грязь, пыль, частицы жира. Зачастую подобные проблемы возникают в очень популярных заведениях, где количество посетителей всегда одинаково большое. Своими силами персонал не успевает, не может или не ставит в приоритет идеальную чистоту кухни, из-за чего владельцы ресторанов сталкиваются с неприятностями.

Роль кухни в формировании позитивного имиджа ресторана

В последнее время чрезвычайным спросом пользуются профильные телепередачи, которые показывают «святую святых» каждого ресторана или кафе на всю страну. Подобные передачи имеют довольно высокие рейтинги. Так что вполне возможно, что после выхода того или иного выпуска количество посетителей заведения неуклонно растет или же резко падает.

Кухня – лицо заведения общепита

Почему случается подобное? Да потому, что кухня играет ключевую роль в каждом заведении, которое предлагает пообедать. Ни интерьер, ни блюда, ни место расположение, а именно кухню является ключевым фактором в построении имиджа ресторана.

Чистая кухня – залог вкусных и безопасных блюд

Более того, вследствие несоблюдения гигиенических норм и правил можно приготовить не полезную пищу, а еду, приносящую вред здоровью. К сожалению, случаи отравления посетителей в заведениях случаются, и довольно часто. 

Чистка кухонного оборудования

Гигиена является ключевым фактором в процессе приготовления вкусной, здоровой и полезной еды. Бывает, что предприниматели ошибочно полагают, что чистота на кухне заключается в уборке видимых поверхностей и площадей. На самом деле это далеко не так. Чистая кухня – это не только убранные видимые места. Тем более, что на кухне очень много закоулков, которых не видит человеческий глаз, и добраться до которых без вмешательства профессионалов попросту невозможно.

Чистка жировых отложений на кухне

С проблемой отложений мелких частиц жира сталкивается постоянно каждая хозяйка или же каждый работник кухни. Если мелкие частицы вовремя не убрать правильным способом, со временем кухня превратится в сплошной жир, в борьбе против которого придется приложить немало сил и времени. Потому всегда лучше всего обращаться к профессионалам, которые не только достанут грязь из самых мелких углублений, а и предотвратят появление новых загрязнений на достаточно долгий период времени.

Профессиональная чистка кухонного оборудования

Сотрудники нашей компании – это специалисты с многолетним опытом работы по чистке профессионального кухонного оборудования. В процессе чистки кухонь мы используем только высококачественные и дорогие средства, которые не повреждают поверхностей и являются полностью безопасными для человеческого организма. Благодаря специальной формуле, согласно которой изготовлены чистящие средства, последние не содержат в своем составе соединений кислот, потому получили статус экологически чистых средств.

Профессиональная чистка кухонного оборудования – это чрезвычайно важный фактор в жизни кухни любого предприятия общепита. Собственными силами Вы никогда не добьетесь такого же эффекта, как с помощью настоящих специалистов. 


Наши клиенты

Наши клиенты

Заказать звонок


Пожалуйста, отправьте нам данные, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Заказать просчет


Пожалуйста, отправьте нам данные, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Заказать услугу


Пожалуйста, отправьте нам данные, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Добавить отзыв